أفق نيوز
الخبر بلا حدود

قيادي فلسطيني: الصهاينة يعيشون في الملاجئ بسبب الصواريخ الإيرانية

45

أفق نيوز| وصف منسق المؤتمر الشعبي الفلسطيني عمر عساف، الترابط بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية وبقية محور المقاومة وفي مقدمتها المقاومة الفلسطينية، بالترابط الوثيق والعضوي، للتصدي للمشروع والعدوان الصهيوني

ورأى في تصريح خاص لقناة “المسيرة” أن وحدة محور المقاومة هي السبيل الوحيد لمواجهة المشروع الصهيوني، إضافة إلى إفشال سياسات ورهانات المجرم نتنياهو في المنطقة، وفي مقدمتها إضعاف محور المقاومة عبر العدوان على إيران.

وأكّد على أهمية الرد على العدوان الصهيوني سواء في غزة أو طهران عبر القوة، مشيرًا إلى أن المقاومة الفلسطينية كشفت عن تماسك كبير بينها وبين كلّ محور المقاومة وتصدرت المشهد لسنوات في مواجهة العدوّ الصهيوني.

وأشاد بالرد الإيراني وصواريخه التي زلزلت عمق الكيان، وجعلت من المغتصبين في حالة من الرعب، مؤكداً أنه خلال الأيام الماضية جميع المغتصبين تقريبًا يقضون ليلهم في الملاجئ، بل ويعيشون فيها.

وأوضح أن رئيس بلدية حيفا المحتلة عبر تصريحات متكررة كان آخرها يوم أمس، طالب فيها بضرورة سرعة إيقاف العدوان على إيران؛ نظرًا للثمن الباهظ الذي يدفعه العدوّ ومغتصبيه الصهاينة يوميًّا.

ووصف ما تم استهدافه داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة عبر الصواريخ الإيرانية والمسيّرات بالأهداف الاستراتيجية والضربات الموجعة في أكثر من مكان، مؤكّدًا أن الجمهورية الإسلامية لا زالت في البداية وأنها لم تستعمل كامل قوتها في الرد على العدوّ الإسرائيلي والأمريكي.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com