إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في معظم مغتصبات كيان العدو بعد إطلاق صاروخ من اليمن
أفق نيوز|
أفادت وسائل إعلام تابعة للعدو الإسرائيلي بإطلاق صفارات الإنذار في معظم مغتصبات كيان العدو في الأراضي الفلسطينية المحتلة بعد رصد صاروخ أُطلق من اليمن، مؤكدة أن الصاروخ اليمني يحمل رؤوساً حربية متعددة.
وذكرت تلك الوسائل أن صفارات الإنذار دوت في مناطق متعددة منها يافا المحتلة التي يطلق عليها العدو تسمية [تل أبيب]، وغربي القدس المحتلة، وفي مناطق الوسط، مشيرة إلى أن الصاروخ تسبب في توقف الرحلات الجوية من مطار اللد المسمى صهيونياً [بن غوريون]، مؤكدة تلك الوسائل أنطائرة «جناح صهيون» الرئاسية هبطت اضطرارياً أثناء تدريب بعد إطلاق الصاروخ اليمني
ويأتي هذا الاستهداف، الذي لم يتم الإعلان عنه رسمياً من قبل القوات المسلحة اليمنية حتى كتابة الخبر، بعد ساعات من عدوان صهيوني استهدف محافظة الحديدة، وفشل بعض التشكيلات القتالية في إكمال المهمة وعودتها من أجواء اليمن مدحورة.