أفق نيوز
الخبر بلا حدود

المقاومة الفلسطينية تدكّ تجمعاً لكيان العدو الصهيوني جنوبي قطاع غزة

43

أفق نيوز|

أعلنت ألوية الناصر صلاح الدين، الجناح العسكري للجان المقاومة الشعبيّة، اليوم السبت، قصفها تجمعاً لجنود وآليات العدو الصهيوني في محيط كف القرارة شمالي مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة، وذلك بقذائف الهاون من عيار 60 ملم.

وبالتزامن، عرضت سرايا القدس، الجناح العسكري للجهاد الإسلامي، مشاهد من استهداف مجاهديها مقر قيادة وسيطرة لـ”جيش” العدو، بتوجيه صاروخ من نوع “107”، وذلك شمالي مدينة خان يونس جنوبي القطاع.

وقبل يومين، أعلنت كتائب القسام – الجناح العسكري لحركة حماس، قصفها تجمعاً لجنود وآليات العدو الصهيوني بعدد من قذائف الهاون شرقي منطقة القرارة شرقي خان يونس.

وقبل ذلك، تمكن مجاهدو القسام من تفجير 3 عبوات برميلية داخل أحد محاضن آليات العدو الصهيوني جنوبي منطقة البطن السمين جنوبي مدينة خان يونس، وأوقعوا جنود الاحتلال بين قتيل وجريح.

تأتي هذه العمليات في ظل استمرار المواجهات في عدة محاور من قطاع غزة، حيث تواصل فصائل المقاومة الإعلان عن تنفيذ عمليات نوعية ضد قوات العدو الصهيوني، رغم القصف العنيف ومحاولات التوغل البري، والحصار المستمر على القطاع.