أفق نيوز
الخبر بلا حدود

قائد الثورة الإسلامية يضع استراتيجية جديدة للردع: مواجهة الأعداء بقوة وحزم

37

أفق نيوز|

وجه قائد الثورة الإسلامية في إيران، السيد مجتبى الخامنئي، اليوم الأحد، القوات المسلحة لبلاده، باتخاذ إجراءات جديدة لمواجهة الأعداء بقوة.

جاء ذلك خلال تقديم قائد مقر خاتم الانبياء” المركزي، التابع للقوات المسلحة الإيرانية، اللواء علي عبداللهي، تقريرًا عن استعدادات القوات، في اجتماع مع القائد العام للقوات المسلحة، السيد مجتبى الخامنئي، بحسب وكالة تسنيم” الإيرانية.

وخلال الاجتماع، أعرب السيد الخامنئي، عن امتنانه لجميع المقاتلين الشجعان والبواسل والقوات المسلحة المقتدرة، ووجه، استكمالاً للإجراءات السابقة خلال حرب رمضان، التي أسفرت عن انتصارات باهرة وأحبطت مساعي الأعداء، بإجراءات جديدة وممهدة لمواصلة هذه الإجراءات ومواجهة الأعداء بقوة.

وفي الاجتماع قدّم اللواء عبد اللهي تقريرًا عن استعدادات القوات المسلحة الإيرانية، بما في ذلك الجيش، والحرس الثوري، وقوات الشرطة والأمن وحرس الحدود، ووزارة الدفاع، وقوات التعبئة (البسيج).

وقال قائد مقر خاتم الأنبياء” في التقرير: “إنّ جنود الإسلام على أتمّ الاستعداد من حيث الروح المعنوية القتالية، والجاهزية الدفاعية والهجومية، والخطط الاستراتيجية، والعتاد والأسلحة اللازمة لمواجهة الأعمال العدائية للعدو الأمريكي الصهيوني، وفي حال وقوع أيّ خطأ استراتيجي أو عدوان من جانبهم، فسيتعاملون معه بكل سرعة وحزم وقوة“.

وأكّد انه امتثالاً تاماً لأوامر قائد الثورة، سيدافعون حتى آخر لحظة في حياتهم، عن مُثل واهداف الثورة الإسلامية، ووطننا الحبيب إيران، وسيادتها ومصالحها الوطنية، وعن الشعب الإيراني الأبي والشجاع، وسيجعلون الأعداء الأشرار الحاقدين المعتدين يندمون على نواياهم الخبيثة والعدوانية“.

وفي 28 فبراير الماضي، بدأت أمريكا والكيان الصهيوني، عدواناً جديداً على إيران استمر 40 يوماً راح ضحيته آلاف المدنيين واستهدف المدارس والمستشفيات والمساجد وغيرها من مقدرات الشعب الإيراني.

ورداً على العدوان، أطلقت إيران عملية الوعد الصادق 4″ ضد الكيان الصهيوني والقواعد الأمريكية في المنطقة.