أفق نيوز
الخبر بلا حدود

لحج.. مسيرة حاشدة تحت شعار “ثابتون مع غزة في مواجهة التصعيد الأمريكي الإسرائيلي”

106

أفق نيوز |

شهدت محافظة لحج اليوم، مسيرة حاشدة تحت شعار “ثابتون مع غزة في مواجهة التصعيد الأمريكي الإسرائيلي”، تضامناً مع غزة وتأكيدا على الاستعداد لمواجهة التصعيد الأمريكي على اليمن.

وخلال المسيرة التي أقيمت في مديرية القبيطة بحضور وكيل المحافظة فيصل الفقيه ومسؤول التعبئة بلحج جميل الصوفي، وعضو رابطة علماء اليمن فاروق القباطي ومدير المديرية وحيد الخضر وقيادات محلية وعسكرية وأمنية وشخصيات اجتماعية، أكد المشاركون الاستمرار في الموقف الثابت والمبدئي في مساندة الأشقاء في غزة.

ونددوا بالعدوان الأمريكي على اليمن وإمعانه في استهداف الأعيان المدنية والمنشآت الخدمية والبنى التحتية، واستمرار العدو الصهيوني في عدوانه وإجرامه بحق الفلسطيني في قطاع غزة، بدعم أمريكي على مرأى ومسمع من العالم.

وأكد بيان صادر عن المسيرة على موقف الشعب اليمني مع غزة مهما صعّد العدو الأمريكي، لافتًا إلى فشل العدوان الأمريكي أمام عزيمة وصمود اليمنيين وعجزه عن تحقيق أهدافه.

وأشار البيان إلى عجز العدو عن التأثير على القوات المسلحة، مضيفًا “عملياتنا مستمرة في عمق العدو وبحارنا محرمة على سفنه وحاملات الطائرات تفشل واحدة تلو الأخرى وطائرات العدو الحديثة تسقط ورعاية الله لنا ماثلة نشاهدها ولله الحمد والمنة”.

ودعا البيان “شعوب الأمة إلى التحرك معنا في هذا التوجه استجابة لله ودفاعا عن أنفسنا أمام استباحة الأعداء لنا ولبلداننا وإلا فالخزي والذل هو المصير في الدنيا، والعذاب الأليم في الآخرة”.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com