السيد القائد يدعو للخروج المليوني غداً لتأكيد الثبات والجهوزية أمام أي جولة تصعيد أو نكث عدواني
أفق نيوز|
وجّه السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي نداءً عاجلاً إلى أبناء الشعب للدعوة إلى خروجٍ مليونيٍّ واسعٍ يوم غد، مؤكداً أن الحضور الجماهيري سيكون رسالة حازمة تُثبت ثبات الشعب واستعداده لأي تطورات أو محاولات نكث من جهة العدو.
وقال السيد القائد في تصريحٍ له:
“أدعو شعبنا العزيز للخروج المليوني الواسع يوم الغد تأكيداً على الثبات وعلى الجهوزية لأي جولة تصعيد أو نكث من جهة العدو.”
واعتبر القائد أن هذه المسيرات تشكّل مظاهرة قوة ووحدة وطنية، وتُظهر أن الشعب مستعدٌ للدفاع عن حقوقه وثوابته، وأن أي محاولات لفرض أمر واقع أو النكَث بالاتفاقات ستواجه بإرادة شعبية حاضرة وجاهزة.
ودعا القائد المشاركين إلى الالتزام بالانضباط والحذر، والحفاظ على الطابع السلمي والوقوف صفاً واحداً في مواجهة المؤامرات، مشدداً على أن الرسالة الأساسية للخروج هي إظهار وحدة الموقف وصلابة الإرادة لا الاستفزاز أو الفوضى.
وأكّد قادة ميدانيون وشخصيات عامة أن الحراك الجماهيري المنتظر سيُسجّل كواحد من أكبر مظاهر التعبير الشعبي، فيما دعت الجهات الأمنية والتنظيمية إلى تسهيل انسيابية الحشود والحفاظ على السلمية والأمن العام أثناء الفعاليات.