حماس: استهداف مراكز الشرطة وقتل الأطفال جريمة تستوجب ضغطاً دولياً فورياً لوقف العدوان
أفق نيوز|
دعت حركة المقاومة الإسلامية حماس الوسطاء الدوليين والأمم المتحدة إلى ممارسة ضغوط عاجلة على العدو الإسرائيلي لوقف اعتداءاته المتواصلة على قطاع غزة، وذلك عقب استهداف مركز للشرطة شمال غربي مدينة غزة، ما أدى إلى استشهاد طفل وإصابة عدد من عناصر الشرطة.
وأدانت الحركة في بيان القصف الهمجي الذي يأتي في إطار تصعيد ممنهج يستهدف الشعب الفلسطيني، ويهدف إلى نشر الفوضى ومنع أي حالة تعافٍ في القطاع.
وحمّلت حماس الوسطاء والأمم المتحدة مسؤولية الضغط على العدو لوقف العدوان، ومنعه من التهرب من استحقاقات اتفاق وقف إطلاق النار، الذي لا يزال يتعرض لخروقات متكررة عبر استمرار القصف والحصار.
كما دعت الشعوب الحرة حول العالم إلى تكثيف تحركاتها والضغط على الاحتلال وداعميه لوقف مسلسل القتل اليومي في غزة.
من جهتها، أعلنت وزارة الداخلية في غزة أن طائرات الاحتلال استهدفت مركز شرطة الشيخ رضوان، ما أسفر عن استشهاد طفل وإصابة عدد من الضباط والعناصر.